Kabeljaubraten mit Gemüse

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

800gKabeljaufilet
1 ; - Zitrone; den Saft davon
-Salz
-Pfeffer
50gdurchwachsener Speck
2 - Zwiebeln
1 - Knoblauchzehe
4 - Tomaten
1GelbePaprikaschote
5GrüneOliven
1ZweigRosmarin
1ZweigThymian
0.5bnPetersilie


Zubereitung:

Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz
und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebeln in
Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe feinhacken.
Tomaten waschen, enthäuten und in Scheiben schneiden. Speck würfeln und
auslassen. Das zerkleinerte Gemüse im ausgelassenen Speck glasig
dünsten.
Feingehackte Kräuter zum Gemüse geben. Gemüse über dem Fisch
verteilen. Form mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 Minuten backen. Vor dem Servieren
mit der feingehackten Petersilie bestreuen.Kartoffelpüree und Paprikasalat*SUEDWEST-TEXT 09.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.