Juddu

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

6BlattWeisse Gelatine
0.5LiterCrème double
-Salz
120gZucker
1pkVanille-Zucker
0.5lVollmilchjoghurt
-
20mlWodka
1TlZucker
1ElZitronensaft
(ü)-(verrühren)
-
:-Kiwi:
4Kiwis(schälen, pürieren)
-etwas Puderzucker und
4ElKiwilikör unterrühren
:-Himbeer:
300gHimbeeren mit
-Puderzucker und
6ElHimbeerlikör pürieren
( -(Die Fertigsossen aus dem
- -- Supermarkt
)-kann man auch nehmen)


Zubereitung:

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Creme-double, Prise Salz, Zucker und Vanillezucker erhitzen
(nicht Kochen). Die Ausgedrückte Gelatine in der heissen
Creme-double auflösen.
Joghurt mit Zitronenwodka, kräftig verrühren und dann auch
zur Creme-double und Gelatine geben.
Die ganze Masse in einer Form im Kühlschrank abkühlen lassen
und dann stürzen. (Erst stürzen wenn's fest ist)Fri
30 Jun 95 14

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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