Ingwerpunsch

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
0.5lWasser
6AufgussbeutelSchwarzer
- -- Tee
2frischeIngwerwurzeln
125gZucker
2 ü- Gewürznelken
1FlascheRotwein (nach
- )-- Bedarf)
-Saft von einer Zitrone
200mlRum


Zubereitung:

Das Wasser zum Kochen bringen und die Teebeutel damit aufbrühen. Den
Tee 4 Minuten ziehen lassen, dann die Beutel herausnehmen.
Die Ingwerwurzeln putzen, waschen, kleinschneiden und mit 1/4 l
Wasser, dem Zucker und den Nelken 10 Minuten köcheln lassen
Den Rotwein und den Zitronensaft zu dem heissen Tee geben.
Anschliessend den Ingwersirup durch ein Sieb giessen und mit dem Rum
in den Punsch geben. Gegebenenfalls noch etwas nachsüssen.
Tip: Gebt noch ein paar eingelegte Ingwerfrüchte in den Punsch.Die besten Punsche,Grogs und Bowlen
Falken Bücherei Nr. 575ISBN 3-8068-0575-X
8.80 DM**From: Martin.Schulze@arbi.informatik.uni-oldenburg.de (MartiDate: Sun
5 Dec 1993 21:19:47 GMT

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.