Speis & Trank
IngwerpunschGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Das Wasser zum Kochen bringen und die Teebeutel damit aufbrühen. DenTee 4 Minuten ziehen lassen, dann die Beutel herausnehmen. Die Ingwerwurzeln putzen, waschen, kleinschneiden und mit 1/4 l Wasser, dem Zucker und den Nelken 10 Minuten köcheln lassen Den Rotwein und den Zitronensaft zu dem heissen Tee geben. Anschliessend den Ingwersirup durch ein Sieb giessen und mit dem Rum in den Punsch geben. Gegebenenfalls noch etwas nachsüssen. Tip: Gebt noch ein paar eingelegte Ingwerfrüchte in den Punsch.Die besten Punsche,Grogs und Bowlen Falken Bücherei Nr. 575ISBN 3-8068-0575-X 8.80 DM**From: Martin.Schulze@arbi.informatik.uni-oldenburg.de (MartiDate: Sun 5 Dec 1993 21:19:47 GMT Details:
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