Indianerbohnen-Kürbis-Gratin

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gKürbis, gerüstet und in
- -- Scheiben geschnitten
2 . . , - p. Port. Zwiebeln, in
- -- Ringe
2 . . ,- p. Port. Knoblauchzehen,
- -- fein gehackt
500gRote Indianerbohnen, aus
- -- der
- , -- Dose, abgetropft
50gPaniermehl
1bnPetersilie
50gPaniermehl
ö-Olivenöl
, -Salz, schwarzer Pfeffer


Zubereitung:

Den in Scheiben geschnittenen Kürbis portionsweise in Olivenöl
goldgelb braten.
Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und den fein gehackten
Knoblauch in wenig Olivenöl weich dünsten.
Abwechselnd abgetropfte Bohnen, Kürbisscheiben und Zwiebel -
Knoblauch - Mischung in eine Gratinform schichten. Jede Lage salzen
und pfeffern.
Die Petersilie fein hacken, mit dem Paniermehl und 3 Eßlöffel
Olivenöl mischen, über den Gratin verteilen.
Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen während 20 bis 25 Minuten backen.D'Chuchi
5/93
S. 16)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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