Speis & Trank
HühnchencurryGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Hühnerbrüste in mundgerechte Würfel schneiden und in Öl anbraten.Wenn die Würfel fertig sind, mit etwas Salz und Pfeffer und Curry würzen, mit Sahne ablöschen, die Ananasstücke und etwas Ananassaft dazugeben. Noch etwas köcheln lassen, damit die Ananas Stücke auch heiß werden. Die Soße mit Curry und Ananassaft abschmecken, bis ein angenehmes Verhältnis von Schärfe und Fruchtigkeit erreicht ist. Mann kann auch statt der Dosen Ananas auch frische benutzen, muss aber dabei beachten, daß die meisten im Geschmack etwas säuerlicher ausfallen, und der Saft noch gepreßt werden muss. Es ist natürlich auch möglich andere Früchte oder Fruchtmischungen zu benutzen. Hier ist eurer Phantasie keine Grenzen gesetzt. Dazu eignet sich sehr gut Reis als Beilage.Tobias Klein Details:
|