Hähnchenherzen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

120gHähnchen- oder Putenherzen
-Salz
-Pfeffer
1 . - kl. Zwiebel
30gdurchwachsener
- ä-- Räucherspeck
1ElSilberzwiebeln
0.5 -.5 Lorbeerblatt
-Thymian
60mlRotwein
1ElTomatenmark
1Tlgehackte Petersilie
1TlSenf
1TlTomatenketchup
1ElKalte Butter


Zubereitung:

Die Hähnchenherzen gut waschen und dabei den weissen Strang
entfernen. Die Putenherzen in kleine Würfel schneiden und dabei alles
Weisse entfernen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Zwiebel schälen und Würfeln. Den Speck in Streifen schneiden und mit
dem Tomatenmark kurz braten. Zwiebel und Herzfleisch hinzufügen und
darin anbraten. Dann Silberzwiebeln, Lorbeerblatt, Thymian und
Rotwein dazugeben und das Gericht 40 Minuten auf schwacher Hitze
schmoren. Mit Senf und Ketchup abschmecken.
Die Sosse durch ein Sieb in einen Mixer giessen und mit der kalten
Butter kurz aufmixen. Zusammen mit den Herzen in einer Schüssel
anrichten.
Dazu gibt's Reis (vielleicht Kräuterreis, wenn ihr noch Kräuter von
der Suppe übrig habt) und einen gemischten Salatteller.
Als Dinner for Two (21.6.95)
Vorspeise: Kräutercremesuppe
Hauptspeise: Hähnchenherzen mit ReisFruchtgelee**Gepostet von Franz BetzelDate: Tue
20 Jun 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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