Husch-Pott

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1kgSuppenfleisch oder dicke
- -- Schweinerippe
1.5lWasser
-Salz
-Pfeffer
1 - Lorbeerblatt
-etwas Fondor
1kgKartoffeln
1kgMöhren
1kgZwiebeln


Zubereitung:

Das Suppenfleisch mit Wasser und den Gewürzen ca. 1 1/2 Stunden
garen. In der Zwischenzeit geschälte Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln
würfeln.
Das Fleisch aus der Brühe nehmen und warm stellen. Gemüse- und
Kartoffelwürfel ca. 20 Minuten in der Brühe kochen. Fleisch in Würfel
schneiden und unter das Gemüse geben.Winke & Rezepte 12 / 94der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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