Hummersuppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4ElButter
-Cayennepfeffer
40mlCognac
2 - Dillzweige
2TlGlutamat
6 , - Hummer, nur die Karkassen
80mlPort, roten Portwein
0.8lSahne
; -; Salz
4TlTomatenconcassee


Zubereitung:

Hummerkarkassen in Butter anschwitzen bis die Butter klar wird, dann
mit Port und Cognac ablöschen, Dill zugeben und mit Sahne
auffüllen, bis die Karkassen bedeckt sind. Kurz aufkochen und dann
auf kleiner Flamme 20 Minuten ziehen lassen. Etwas Glutamat
unterrühren, durch ein Sieb geben und dann Tomatenconcassee zugeben
und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
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Quelle: Nach: Landhaus Scherrer 1991, erhalten von einem
Bekannten gepostet A. Bendig
am 14.12.95Nach: Landhaus Scherrer 1991
erhalten von einemBekannten gepostet A. Bendigam 14.12.95

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Astrid
Datum: 30.01.1996










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