Honighütchen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
125gMandeln; gemahlen
125gPuderzucker
1 - Eiweiss
-
250gMehl
1TlBackpulver
75gZucker
1pkVanillinzucker
1 - Ei
125gMargarine
-
1 - Eigelb
-Honig


Zubereitung:

Die Zutaten für die Füllung bei schwacher Hitze so lange erwärmen,
bis eine gleichmässige Masse entstanden ist. Nachdem die Masse
erkaltet ist, knapp haselnussgrosse Kugeln daraus formen.
Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen. Den Teig dünn
ausrollen und runde Plätzchen mit 4 cm Durchmesser ausstechen.
Auf jedes Plätzchen etwas Honig streichen und eine Kugel in die Mitte
legen. Den Teigrand leicht anheben und an drei Stellen so an die Kugel
drücken, dass ein Dreispitz entsteht.SUEDWEST-TEXT 09.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62**Gepostet von Ulli FetzerDate: Fri
09 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.