Hoisin-Hähnchen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gHähnchenbrust; in Würfel
;-;Salz
;-;Pfeffer
1ElMaizena
3ElÖl
250gFarbige Peperoni-Streifen
300gFrische Champignons
- -- geviertelt
8 ; - Wasserkastanien; in
- -- Scheiben
200gGrüne Erbsen; tiefgekühlt
3ElSojasauce
3ElHoisinsauce
3ElReiswein; oder Sherry
100gCashewnüsse; ungeröstet


Zubereitung:

Die Hähnchenbrust-Würfel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Maizena
bestäuben und gut durchmischen.
Peperoni-Streifen, Champignons und Wasserkastanien in rauchend
heissem Öl kurz schwenken. Gemüse aus der Pfanne nehmen und
beiseite stellen.
Die Pouletbrust-Würfel ebenfalls in rauchend heissem Öl kurz
schwenken.
Das sautierte Gemüse, Erbsen, Soja-, Hoisinsauce und Reiswein dazu
geben und vorsichtig erhitzen.
Die Cashewnüsse beifügen, mit Salz würzen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.