Hirse-Quiche

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1ElButter
250gLauch; längs halbiert
-- --- in sehr feinen Streifen
0.5ElCurry
200gHirse
0.6lGemüsebouillon
1 - Ei
75gParmesan; gerieben
;-;Muskat
;-;Salz
2ElHaselnüsse; gehackt


Zubereitung:

(4 servings -> Gratinform von 24 cm Durchmesser)
Butter warm werden lassen, Lauch darin andämpfen; Curry zugeben,
mitdämpfen, bis der Lauch etwas zusammengefallen ist. Hirse zugeben,
kurz mitdünsten.
Gemüsebouillon dazugiessen und zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 20
Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln. Masse etwas auskühlen
lassen.
Ei, verklopft, 2/3 vom Parmesan, Muskat und Salz unter die Masse
mischen, in die leicht gefettete Form geben und glattstreichen.
Haselnüsse und restlicher Parmesan darüberstreuen.Betty Bossi
Leichte Küche
1992erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.