Hirse-Pfannkuchen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

150gEmmentaler
200gHirseflocken
4 - Eigelb
400mlMilch
;, -;Salz, Pfeffer
1SpurMuskatnuss
4 - Eiweiss
Ö; -Öl; zum Ausbacken


Zubereitung:

Käse sehr fein reiben. Hirseflocken, Eigelbe, Milch, Käse und
Gewürze gut verrühren, bis eine breiige Masse entsteht, die eine
halbe Stunde ruhen soll.
Eine Prise Salz zum Eiweiss geben und schaumig schlagen. Das steife
Eiweiss vorsichtig unter die Hirsemasse heben. Aus dem Teig goldgelbe
Pfannkuchen backen.
Dazu: Rohkostsalate oder Lauchgemüse
*
Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 05.02.95
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 07 Feb 1995Rohkostsalate oder Lauchgemüse*Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62 05.02.95**Gepostet von Ulli FetzerDate: Tue
07 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli
Datum: 27.03.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.