Speis & Trank
Hirse-PfannkuchenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Käse sehr fein reiben. Hirseflocken, Eigelbe, Milch, Käse undGewürze gut verrühren, bis eine breiige Masse entsteht, die eine halbe Stunde ruhen soll. Eine Prise Salz zum Eiweiss geben und schaumig schlagen. Das steife Eiweiss vorsichtig unter die Hirsemasse heben. Aus dem Teig goldgelbe Pfannkuchen backen. Dazu: Rohkostsalate oder Lauchgemüse * Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 05.02.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tue, 07 Feb 1995Rohkostsalate oder Lauchgemüse*Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62 05.02.95**Gepostet von Ulli FetzerDate: Tue 07 Feb 1995 Details:
|