Speis & Trank
HimmeltorteGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Aus den Zutaten für den Rührteig eine solchen zubereiten.Für 4 Böden jeweils 2 El. Teig auf gefetteten Springformboden (Durchmesser 28 cm) streichen. Eiweiß steif schlagen. 1/4 von dem Eischnee auf dem Teigboden verteilen. Zucker, Vanillin-Zucker, Zimt mischen. 1/4 davon und 1/4 von der Mandeln auf jeden Boden streuen (ohne Springformrand backen). Strom: 175-200 (vorgeheizt). Gas: 5 Min. vorheizen 3 - 4, backen 3 -4. Backzeit: 15 - 20 Min. Böden nach einigen Minuten lösen, erkalten lassen.Johannisbeeren vorbereiten und mit Puderzucker bestäuben.Schlagsahne Sahnesteif nach Anleitung - ohne Zucker - steif schlagen.Johannisbeeren unterheben. Böden mit Füllung zusammensetzen.**Gepostet von: Harry Goedde Details:
|