Himbeerschnitzel

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 ; - Schweineschnitzel; aus der
-- / 180--- Oberschale/Keule a 180
- -- g
;-;Jodsalz
;; ü-;Pfeffer; aus der Mühle
1TlButterschmalz
60gEiernudeln
1ElMandeln, gehobelt
1ElButter
-
1ElButter
1TlZucker
2ElSahne
2ElSauerrahm
150gHimbeeren


Zubereitung:

Die Eiernudeln in Salzwasser kochen.
Die Schweineschnitzel von beiden Seiten mit Jodsalz und Pfeffer würzen
und in Butterschmalz braten.
Für die Sauce die Butter schmelzen und mit dem Zucker verrühren.
Leicht erhitzen, so dass der Zucker etwas karamelisiert. Dann die
gewaschenen Himbeeren vorsichtig hineingeben und mit der Butter
verrühren. Zum Schluss die Sahne und den Sauerrahm unterrühren und
leicht eindicken lassen.
Die gehobelten Mandeln in etwas Butter anrösten und die gekochten
Nudeln darin schwenken.Nach Sat.1 Text 18.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.