Herzengulasch

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

750gfrische Hähnchenherzen
è î ä-Crème fraîche mit Kräutern
-Fondor
-Curry
-Paprika
-Salz
-Majoran
-Basilikum


Zubereitung:

Herzen 1/2 bis 3/4 Stunde mit etwas Öl und Wasser anschmoren, dabei
mit oben genannten Gewürzen würzen. Sind die Herzen gut angeschmort
Crème fraîche dazugeben, abschmecken, fertig !gekochte Kartoffeln*From: Michel@eloi.zer.sub.org- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.