Heringshäckele

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1großerMatjeshering oder
2 - Matjesfilets
3 ,- Pellkartoffeln,
- ß, -- mittelgroße, kalte
1 , ß- Zwiebel, mittelgroße
1 , ß, - Apfel, großer, saurer
1 , - Ei, hartgekochtes
2 - Essiggurken
75gdurchw. Schinkenspeck
1ElKapern
0.25lsaure Sahne


Zubereitung:

Alle festen Zutaten fein hacken (ausgenommen die Kapern). Die
saure Sahne über die Zutaten geben und vorsichtig untermischen.
Durchziehen lassen. Evtl., etwas mit Essig und Salz nachwürzen.
Sehr gut schmecken dazu: Kartoffeln oder frisches Brot und Bier.Winke & Rezepte 8 / 95der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.