Heilbuttkotelett mit Fenchel

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
2 - Heilbuttkoteletts
0.5 -.5 Zitrone
1 - Fenchelknolle
1 - Paprikaschote
40gButter
-Salz
-Pfeffer
1TlSenfkörner
20mltr. Sherry
100gSchlagsahne


Zubereitung:

Heilbuttkoteletts mit dem Zitronensaft beträufeln. Fenchelknolle in
dünne Scheiben, Paprikaschote in Streifen schneiden, beides in heißer
Butter 5 Minuten dünsten.
Den Heilbutt mit Salz, Pfeffer würzen, mit Senfkörner und Sherry zum
Gemüse geben. Bei kleiner Hitze zugedeckt von jeder Seite ca. 5 Minuten
dünsten. Fisch und Gemüse herausnehmen, warm stellen.
Schlagsahne in der Pfanne cremig kochen, Soße abschmecken.Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout)Date: Sun
27 Jun 1993 16:40:40 +0200Newsgroups: de.rec.mampf

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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