Hazienda-Steak

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 --- T-Bone-Steaks
600g- je ca.
1 , ü- Paprikaschote, grün
1 , - Paprikaschote, gelb
400gCayenne-Bohnen
- -- aus der Dose
250gZwiebeln
2 - Knoblauchzehen
3ElÖl
100gSchmelzkäse
150gsaure Sahne
1TlSalz
1Tlgekörnte Brühe
--Cayenne-Pfeffer
, -Pfeffer, grob geschroten


Zubereitung:

Die Steaks unter fliessendem kalten Wasser waschen und mit Küchenkrepp
trockentupfen.
Inzwischen die Paprikaschoten waschen, vierteln und von Stielansatz,
Kerngehäuse und Trennhäuten befreien. In Streifen schneiden. Die
Bohnen abgiessen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, beides würfeln und in 1 El
erhitztem Öl andünsten.
Den Schmelzkäse unterrühren, dann die Cayenne-Bohnen, Paprikastreifen
und die saure Sahne hinzufügen und erwärmen. Mit Salz, gekörnter Brühe
und Cayenne-Pfeffer würzen.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin von jeder
Seite ca. 4 Minuten braten und mit dem Pfeffer bestreuen.
Die Steaks in eine hitzebeständige Form legen, mit der
Bohnen-Zwiebelmasse bestreichen.
In der auf 250 °C (Gas: Stufe 5) vorgeheizten Röhre oder unter dem
Grill ca. 6-8 Minuten überbacken.
Dazu passt herzhaftes Bauernbrot oder Baguette, knackiger Salat und
Grilltomaten.
Info:
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Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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