Hasenpfeffer

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1Hasenklein(Lunge, Herz
, ,-Gespaltener Kopf, Hals,
-Rippen
60gFetter Speck
1 - Zwiebel
50gMehl
0.5lBrühe
-Salz
-Pfeffer
, -Zitronensaft, Rotwein
-Zucker
1TlPreiselbeeren
ü :-Für Die Beize:
-Buttermilch
-Wacholderbeeren
ö-Pfefferkörner
-Zitronenscheiben


Zubereitung:

Zubereitung:
Das Hasenklein vor dem Schmoren 2-3 Tage in obige Beize geben, damit
es zarter wird.
Das abgetrocknete Fleisch in ca. 2 cm grosse Stücke teilen. Speck und
Zwiebel würfeln.
Speck auslassen, die Zwiebel und das Fleisch hinzugeben und kurz
anbraten. Das Mehl darüberstäuben und bräunen. Die Brühe
angiessen, die Gewürze zugeben, das Fleisch langsam garen (ca. 1 -1,5
Std.). Die Sosse vor dem Anrichten mit dem Zitronensaft oder Rotwein,
Preiselbeeren und Zucker pikant süss-sauer abschmecken. Dazu reicht
man Selleriesalat und Salzkartoffeln.Das Hasenklein vor dem Schmoren 2-3 Tage in obige Beize geben
damites zarter wird.Das abgetrocknete Fleisch in ca. 2 cm grosse Stücke teilen. Speck undZwiebel würfeln.Speck auslassen
die Zwiebel und das Fleisch hinzugeben und kurzanbraten. Das Mehl darüberstäuben und bräunen. Die Brüheangiessen
die Gewürze zugeben
das Fleisch langsam garen (ca. 1 -1,5Std.). Die Sosse vor dem Anrichten mit dem Zitronensaft oder Rotwein,Preiselbeeren und Zucker pikant süss-sauer abschmecken. Dazu reichtman Selleriesalat und Salzkartoffeln.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 13.03.1995
Datum:










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