Speis & Trank
HasenpfefferGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Zubereitung:Das Hasenklein vor dem Schmoren 2-3 Tage in obige Beize geben, damit es zarter wird. Das abgetrocknete Fleisch in ca. 2 cm grosse Stücke teilen. Speck und Zwiebel würfeln. Speck auslassen, die Zwiebel und das Fleisch hinzugeben und kurz anbraten. Das Mehl darüberstäuben und bräunen. Die Brühe angiessen, die Gewürze zugeben, das Fleisch langsam garen (ca. 1 -1,5 Std.). Die Sosse vor dem Anrichten mit dem Zitronensaft oder Rotwein, Preiselbeeren und Zucker pikant süss-sauer abschmecken. Dazu reicht man Selleriesalat und Salzkartoffeln.Das Hasenklein vor dem Schmoren 2-3 Tage in obige Beize geben damites zarter wird.Das abgetrocknete Fleisch in ca. 2 cm grosse Stücke teilen. Speck undZwiebel würfeln.Speck auslassen die Zwiebel und das Fleisch hinzugeben und kurzanbraten. Das Mehl darüberstäuben und bräunen. Die Brüheangiessen die Gewürze zugeben das Fleisch langsam garen (ca. 1 -1,5Std.). Die Sosse vor dem Anrichten mit dem Zitronensaft oder Rotwein,Preiselbeeren und Zucker pikant süss-sauer abschmecken. Dazu reichtman Selleriesalat und Salzkartoffeln. Details:
|