Hasenpfeffer-Ragout

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1GanzerHase (Kaninchen)
0.25LiterRotwein
1lWasser
20 -0 Wachholderbeeren
2 - Zwiebeln
4ZehenKnoblauch (evtl.
- )-- mehr)
1BundPetersilie
1EßlöffelZucker
-Salz
-Pfeffer
-Maggi
-
125gMehl
1PäckchenBratensoße
1großeTomate
-Tomatenmark


Zubereitung:

Hase in dem Sud 24 Stunden einlegen.
Hase anbraten, Mehl anrösten. Die ganze Brühe vom Einlegen hinzufügen,
Bratensoße und Tomate dazugeben. Fleisch weichkochen, ungefähr
1,5 Stunden.
Fleisch vom Knochen trennen und kleinschneiden. Brühe und Gemüse durch
ein Sieb drücken. Mit Tomatenmark abschmecken.Semmelknödel
Spätzle
Gemüse
Salat.**Gepostet von: Steffi Kliebenstein

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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