Hannover-Burger

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

9ScheibeHannover-Brot;
- -- Roggenmischbrot
250gRindergehacktes
75gMais; a.d. Dose
1 - Ei
1kleineZwiebel
1ElGemischte Kräuter
1ElMayonnaise
3ElTomatenmark
15gButter
-Eissalat
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

1 Scheibe Brot entrinden und sehr fein zerkrümeln. Die Zwiebel
schälen und ganz fein hacken. Rindergehacktes mit dem Brot, den
Zwiebelwürfeln, dem Ei und den Kräutern vermischen. Die Maiskörner
untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann vier sehr flache
Frikadellen formen und in der sehr heißen Butter von beiden Seiten
braun braten. Den Eissalat in schmale Streifen schneiden. Jeweils
eine Brotscheibe mit Mayonnaise bestreichen, eine Frikadelle mit
Salatstreifen darauflegen und mit einer zweiten, mit Tomatenmark
bestrichenen Brotscheibe abdecken.
*
Quelle: Bäckerblume 38/95 gepostet von
Jörg WeinkaufBäckerblume 38/95 gepostet vonJörg Weinkauf

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Jörg
Datum: 06.02.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.