Speis & Trank
Hannover-BurgerGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:1 Scheibe Brot entrinden und sehr fein zerkrümeln. Die Zwiebelschälen und ganz fein hacken. Rindergehacktes mit dem Brot, den Zwiebelwürfeln, dem Ei und den Kräutern vermischen. Die Maiskörner untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann vier sehr flache Frikadellen formen und in der sehr heißen Butter von beiden Seiten braun braten. Den Eissalat in schmale Streifen schneiden. Jeweils eine Brotscheibe mit Mayonnaise bestreichen, eine Frikadelle mit Salatstreifen darauflegen und mit einer zweiten, mit Tomatenmark bestrichenen Brotscheibe abdecken. * Quelle: Bäckerblume 38/95 gepostet von Jörg WeinkaufBäckerblume 38/95 gepostet vonJörg Weinkauf Details:
|