Halvah

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 . - Tas. Sesamsamen
2ElHonig
1TlVanilleextrakt; optional
1ElKakaopulver; optional


Zubereitung:

Sesamsamen mahlen und "zu einem Nussbutter verarbeiten", also
ähnlich wie eine Marzipanmasse (Original: "Grind sesame seeds past
meal stage into a nut butter").
Honig tropfenweise einarbeiten, bis man eine klebrig-feuchte Masse
hat.
Je nach Geschmack, Vanille einarbeiten.
"Schokolade-Halvah": Kakaopulver einarbeiten, jedoch nicht
vollständig durchmischen, so dass die Masse marmoriert aussieht.
Eine 100x75mm-Form mit Wachspapier auskleiden, die Mischung
einpressen.
Im Kühlschrank für mindestens eine Stunde lassen.
Servieren: in Würfeln geschnitten.
*
Quelle: Gepostet: Karen Mintzias Intercook, 22.01.94
Übersetz. Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 09 Feb 1995"Grind sesame seeds pastmeal stage into a nut butter").Honig tropfenweise einarbeiten
bis man eine klebrig-feuchte Massehat.Je nach Geschmack
Vanille einarbeiten."Schokolade-Halvah": Kakaopulver einarbeiten
jedoch nichtvollständig durchmischen
so dass die Masse marmoriert aussieht.Eine 100x75mm-Form mit Wachspapier auskleiden
die Mischungeinpressen.Im Kühlschrank für mindestens eine Stunde lassen.Servieren: in Würfeln geschnitten.*Quelle: Gepostet: Karen Mintzias Intercook
22.01.94Übersetz. Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Thu
09 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Rene
Datum: 05.04.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.