Speis & Trank
HalvahGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Sesamsamen mahlen und "zu einem Nussbutter verarbeiten", alsoähnlich wie eine Marzipanmasse (Original: "Grind sesame seeds past meal stage into a nut butter"). Honig tropfenweise einarbeiten, bis man eine klebrig-feuchte Masse hat. Je nach Geschmack, Vanille einarbeiten. "Schokolade-Halvah": Kakaopulver einarbeiten, jedoch nicht vollständig durchmischen, so dass die Masse marmoriert aussieht. Eine 100x75mm-Form mit Wachspapier auskleiden, die Mischung einpressen. Im Kühlschrank für mindestens eine Stunde lassen. Servieren: in Würfeln geschnitten. * Quelle: Gepostet: Karen Mintzias Intercook, 22.01.94 Übersetz. Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Thu, 09 Feb 1995"Grind sesame seeds pastmeal stage into a nut butter").Honig tropfenweise einarbeiten bis man eine klebrig-feuchte Massehat.Je nach Geschmack Vanille einarbeiten."Schokolade-Halvah": Kakaopulver einarbeiten jedoch nichtvollständig durchmischen so dass die Masse marmoriert aussieht.Eine 100x75mm-Form mit Wachspapier auskleiden die Mischungeinpressen.Im Kühlschrank für mindestens eine Stunde lassen.Servieren: in Würfeln geschnitten.*Quelle: Gepostet: Karen Mintzias Intercook 22.01.94Übersetz. Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Thu 09 Feb 1995 Details:
|