Halligfrühstück

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kleineZwiebel
300gKrabben
2ElMayonnaise
150gJoghurt
1ElZitronensaft
-Zucker
-Salz
-Curry
0.5BundDill
0.5BundPetersilie
4HartgekochteEier
1KästchenKresse


Zubereitung:

Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und mit der Hälfte der
Krabben, Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft und Gewürzen verrühren.
Kräuter hacken, dazugeben und abschmecken.
Auf eine tiefe Platte geben Eier in Viertel schneiden und um den
Krabbensalat anrichten. Restliche Krabben und Kresse über das Gericht
streuen.Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.