Speis & Trank
Hack-Aprikosen-TopfGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:1.) Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mitZwiebel und Ketchup verkneten, Mit Salz und Tabasco scharf würzen. 2.) Den Hackfleischteig gleichmässig in einer geölten, mikrowellengeeigneten Form verteilen. Dann ohne Deckel ca. 4 Minuten bei 600 Watt garen. 3.) In der Zwischenzeit den Reis in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen und in Spalten schneiden.hans-werner_maaß%hb@zermaus.zer.sub.orgDate: Tue 02 Jun 1993 05:10:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen Details:
|