Hack-Aprikosen-Topf

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1 - Zwiebel
300gGemischtes Hackfleisch
2ElTomatenketchup
-Salz
0.5Tlca. Tabasco
125gSchnellkochreis
1 - Lauchzwiebel
212.8DoseAprikosen
1BecherPfeffer-Crème
- î-- fraîche
1TlEingelegter grüner Pfeffer
Ö ü -Öl für die Form
-Petersilie zum Garnieren


Zubereitung:

1.) Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit
Zwiebel und Ketchup verkneten, Mit Salz und Tabasco scharf würzen.
2.) Den Hackfleischteig gleichmässig in einer geölten,
mikrowellengeeigneten Form verteilen. Dann ohne Deckel ca. 4 Minuten bei
600 Watt garen.
3.) In der Zwischenzeit den Reis in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten
garen. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen und in Spalten schneiden.hans-werner_maaß%hb@zermaus.zer.sub.orgDate: Tue
02 Jun 1993 05:10:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.