Hühnchen-Enchiladas

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 , ü- Chilis, grüne
1 , - Knoblauchzehe, grosse
- (ü)-- (durchgedrückt)
750gTomaten (1 Dose)
2 , - Zwiebeln, mittelgrosse
2TlSalz
0.5TlOregano
750gHühnerfleisch, gekochtes,
- -- zerkleinertes
2 . , - B. Sahne, saure
250gCheddar, geriebener
15Tortillas(Maismehlfladen)
1TasseÖl


Zubereitung:

Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Entkernte und kleingehackte Chilis
und Knoblauch anbraten. Tomaten abtropfen lassen, 1/2 Tasse
Flüssigkeit aufheben. Die abgetropften und zerkleinerten Tomaten mit
den Zwiebeln, 1 Teelöffel Salz, Oregano und der Tomatenflüssigkeit
zufügen. Ohne Deckel ca. 30 Minuten einkochen lassen, beiseite
stellen. Das Hühnerfleisch mit der sauren Sahne, dem geriebenen Käse
und 1 Teelöffel Salz vermengen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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