Hähnchenbrustfilet-Röllchen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 ä- Hähnchenbrustfilets
120g
-Salz
-Schwarzer Pfeffer
4ScheibeScheiben
- -- Schinkenspeck
25g
8kleineSalbeiblätter
200gGemischter Kopfsalat; z.B.
-, --Kopfsalat, Radicchio
3ElRotweinessig
5ElÖl
1 - Schalotte
2ElButterschmalz
100gSchlagsahne
75gEdelpilzkäse


Zubereitung:

Zubereitung: Hähnchenbrustfilets beidseitig salzen und pfeffern. Mit je
einer Scheibe Schinken und je 2 Salbeiblättern belegen. Fleisch aufrollen
und mit Holzspiesschen feststecken. Salat waschen, putzen und mundgerecht
zerpflücken. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Sauce bereiten und die
feingehackte Scharlotte untermischen. Den Salat portionsweise darin wenden
und anrichten. Die Hähnchenbrustfiletröllchen in heissem Butterschmalz
rundherum anbraten und noch 8 Minuten bei mässiger Hitze zugedeckt garen.
Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Fett abgiessen, Bratenfond mit der
Sahne losköcheln. Zerkleinerten Käse einrühren, schmelzen lassen und
abschmecken. Röllchen in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und
mit der Käsesauce überziehen.
Zubereitungszeit: ca. 45 MinutenGeröstete Toastecken

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.