Gurkentopf

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 ; ä,- Schmorgurken; geschält,
- ä , -- längs halbiert, entkernt
- ü-- und in Stücke
- -- geschnitten
1GrünePaprikaschote;
- -- klein geschnitten
1rotePaprikaschote;
- -- klein geschnitten
1 ü;- Gemüsezwiebel;
- -- klein geschnitten
2ElÖl zum Anbraten
50gReis
0.125lBrühe
-Salz
-Pfeffer
2 ; - Cabanossi; in Scheiben
- -- geschnitten


Zubereitung:

Paprikaschoten und Zwiebel in Öl anbraten und zusammen mit den Gurken in
einen Topf geben. Den Reis hinzufügen, Brühe zugiessen, mit Salz und
Pfeffer würzen und ca. 20 min. dünsten. Anschliessend die Kabanossi
zugeben.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.