Gurkenschiffchen mit Gemüsequark

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kleineSalatgurke
; -; Salz
; -; schwarzer Pfeffer aus
- -- der
-- ü--- Mühle
250gMagerquark
2ElSahne
1kleineSchalotte
0.5 -.5 Knoblauchzehe
0.5kleinerote Paprikaschote
0.5kleineGrüne Paprikaschote
1kleineMöhre
1pkKresse
1SpurEstagonsenf


Zubereitung:

Die Gurke nur streifenweise von der Schale befreien. Halbieren, mit einem
Teelöffel die Kerne herausschaben. Salzen und pfeffern. Quark mit der Sahne
cremig rühren. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Paprikaschote in winzige Würfel schneiden.
Möhre mit der Rohkostreibe fein raspeln, Kresse abschneiden, in ein Sieb
geben und kurz waschen.
Die Hälfte davon hacken, mir dem Gemüse unter den Quark mischen und mit
Estragonsenf, Salz und Pfeffer würzen. Gemüsequark in einen Spritzbeutel
mitgroßer Tülle füllen und in die ausgehöhlte Mulde der Gurke spritzen.
Mit restlicher Kresse garnieren
**
Gepostet von Ingrid Benerts

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ingrid
Datum: 31.03.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.