Grünkernsuppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gChampignons
200gAusternpilze
3ElÖl
2 - Zwiebeln
30gGrünkernschrot
0.5lGemüsebrühe
-Basilikum
-Salz
-Pfeffer
3ElWeißwein
1ElWorcestersoße
125gsüße Sahne
30gAlfalfasprossen


Zubereitung:

Pilze in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Pilze darin braten, bis
die Flüssigkeit verdampft ist.
Zwiebeln in Würfel schneiden, mit Grünkernschrot zu den Pilzen geben
und kurz rösten. Brühe angießen, aufkochen und 20 Minuten fortkochen.
Suppe mit Gewürzen, Wein und Worcestersoße abschmecken.
Sahne steif schlagen, etwa 3/4 davon in die Suppe rühren.Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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