Grünkernklößchensuppe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

60mlMilch
60ml; Wasser
30gMargarine
---Salz
-Muskatnuss
50gGrünkerngriess
1 - Ei
1lFleischbrühe
0.5bnSchnittlauch


Zubereitung:

Milch, Wasser und Margarine zum Kochen bringen, mit Salz und Muskatnuss
würzen. Den Grünkerngriess unter ständigem Rühren zugeben. Rühren
bis sich der Brei vom Boden löst.SUEDWEST-TEXT 26.09.94**Gepostet von Ulli FetzerDate: Mon
26 Sep 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Mon, 26 Sep 1994
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.