Grünkernbratlinge

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2TassenGrünkern
0.5BundSuppengrün
4TassenWasser
1gestrichenerEl. gekörnte
- üü-- Gemüsebrühe
1Tlfrisches feingehacktes
- -- ODER
, -getrocknetes, gerebeltes
- -- Basilikum
.schwarzerPfeffer
1kleineZwiebel
0.5BundPetersilie
2 - Eier
1TasseVollkornbrösel
- (-)-- (Graham-Paniermehl)
Ö -Öl und Butter zum Braten


Zubereitung:

Den Grünkern mittelgrob bis grob schroten. Das Suppengrün putzen,
waschen und zerkleinern. Alle Zutaten von Grünkern bis Pfeffer in
einen Topf geben und 5-10 Min. kochen lassen, dabei gelegentlich
umrühren. (Vorsicht, brennt schnell an).Wed
21 Jun 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.