Grünkern-Suppentopf

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

75gGrünkern
0.25lGemüsebrühe
1BundFrühlingszwiebeln
1Kohlrabi(evtl. mehr)
30gButter
100gTK-Erbsen
1 ö- Möhre
1BundPetersilie
3Elsaure Sahne
-Salz
-Pfeffer
-Muskat


Zubereitung:

Grünkern mittelfein mahlen, mit Brühe ankochen und 10 Minuten
fortkochen.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe, Kohlrabi in feine Stifte schneiden.
Butter erhitzen, Gemüse darin andünsten. Mit den Erbsen zur Brühe
geben und 10 Minuten fortkochen.Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.