Speis & Trank
GrillspießchenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen,hacken und mit in Stücke geschnittener Ananas zum Fleisch geben. Rum zugießen, Fleisch 3 bis 4 Stunden marinieren. Papaya schälen, würfeln und zusammen mit Fleisch- und Ananasstücken auf Spieße stecken. Spieße von allen Seiten je 2 Minuten auf dem Rost grillen unddabei nach dem Wenden jeweils mit Essig und Öl bepinseln. 4 portionen mit je etwa 1825 kJ (435 kcal)Dazu passen Okras: 200 g Okras entstielen mit Tuch abreiben längshalbieren salzen und pfeffern. Mit Mehl 1 verquirlten Ei undsemmelbröselnpanieren und 4 Minuten in heißem Fett fritieren.*Aus der Caraine 5 / 88 Details:
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