Grillschnitzel

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

8kleineSchinkenschnitzel
4ElSojasauce
4ElSherry
1ElNasi Goreng-Paste
1 - Zwiebel
1ElÖl
-Salz


Zubereitung:

Sojasauce mit Sherry, Nasi Goreng-Paste, der geriebenen Zwiebel und
dem Öl vermischen, die Fleischscheiben damit bestreichen und mind.!!!
2 Stunden marinieren. Danach gut abtropfen lassen und grillen. Vor dem
Servieren leicht salzen. Als Beilagen Folienkartoffeln und
Kräuterquark sowie einen frischen Salat auf den Tisch bringen.
**
From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)Date: 23 Apr 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Joachim
Datum: 06.05.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.