Gratinierte Kartoffeln

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

0.5kgKartoffeln
100gGeriebener Käse
-Sahne
-Milch
1 - Knoblauchzehe
-Salz


Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine
Auflaufform mit der Knoblauchzehe ausreiben, die Kartoffeln lagenweise in
der Form anrichten und mit Salz und etwas Käse bestreuen. Die Form zu 3/4
mit Sahne und/oder Milch auffüllen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Die Form abgedeckt 1/2 Stunde bei 200°C backen, dann aufgedeckt 10 Minuten
überkrusten.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Frankfurt
Datum: 04.11.1993










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.