Gougere-Ring

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
0.2lWasser
75gButter
1Spur;Salz
150gMehl
3 - Eier
150gGruyere-Käse; gerieben
;-;Salz
;-;Pfeffer
-
50gSchabziger-Käse
2bnSchnittlauch
150mlRahm
150gFrischkäse
250gHalbfettquark
;-;Salz
;-;Pfeffer


Zubereitung:

Ein Ring reicht für 10 bis 12 Portionen.
Brandteig wie üblich zubereiten: Wasser, Butter und Salz aufkochen.
Das Mehl in die kochende Flüssigkeit geben. Mit einer Kelle sehr gut
verrühren, bis sich am Pfannenboden ein Klumpen bildet. Pfanne vom
Feuer ziehen und ein Eigelb nach dem andern unter kräftigem Schlagen
unterrühren. Zu einem glatten Teig verarbeiten. Nun den Käse
beifügen und so lange rühren, bis er vollständig mit der Masse
vermengt ist. Die Masse in einen Spritzsack mit grosser runder Tülle
füllen.
Auf einem Backpapier einen Kreis zeichnen. Darauf dicht nebeneinander
etwa 5 cm grosse Häufchen (Ofenküchlein) spritzen. Im auf 200 Grad
vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Auskühlen lassen.Nach: Orella 9/95 Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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