Gnocchi-Salat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gBohnen; gerüstet
1 ; - Zwiebel; gehackt
150gSpeckwürfeln
1ElÖl
4El;Wasser
500gGnocchi
1GelbePeperoni
-
1 ; - Ei; hartgekocht
1kleineSchalotte; fein
- -- gehackt
2 ; - Cornichons; fein gehackt
1bnSchnittlauch
-- --- fein geschnitten
3ElEssig
3ElZitronensaft
3ElBouillon
1TlSenf
4ElÖl
;-;Salz
;-;Pfeffer


Zubereitung:

(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.
Speckwürfeln im heissen Öl braun anbraten, Zwiebel zufügen und
kurz mitdünsten. Bohnen beigeben, mit dem Wasser ablöschen und
zugedeckt bei schwacher Hitze knackig weich kochen.
Inzwischen, Gnocchi in siedendem Wasser 2 Minuten garen, kalt
abschrecken.
Peperoni halbieren, Kerne entfernen, klein würfeln.Nach: Tele
August 1995 Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.