Ginestrata

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 - Eigelb
0.5lHühnerbrühe
0.25lMarsala
1SpurGemahlener Zimt
75gButter
40gZucker
-Etwas abgeriebenen
-Muskatnuss


Zubereitung:

Das Eigelb mit der Hühnerbrühe verquirlen, Marsala und Zimt
zugeben. Die Flüssigkeit durch ein feines Sieb giessen und in einem
Topf langsam und unter kräftigem Rühren erhitzen. Die Butter
stückchenweise zugeben und die Suppe cremig schlagen. Auf
vorgewärmten Suppenteller verteilen und mit Zucker und Muskatnuss
bestreuen.
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Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)Das Mosaik Kochbuch Italien,Mosaik Verlag GmbH
1983
ISBN 3-570-01092-9erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Stefan
Datum: 05.08.1994










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