Gigantes

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250ggroße weiße Bohnen
1BüchseTomaten
2 - Lorbeerblatt
-Rosmarin oder Oregano
-Knoblauch
-Salz
-Pfeffer
0.125lTrockener Rotwein


Zubereitung:

Bohnen über Nacht einweichen. In dem Einweichwasser mit 2 Lorbeerblättern
weichkochen (dauert recht lange, ca. 2 Stunden). Tomaten mit Rotwein
und den Kräutern erhitzen und gargekochte Bohnen dazugeben. Die Bohnen
werden in der Tomatensauce nicht mehr weicher! Tomatensauce noch einige
Zeit köcheln lassen, damit die Sauce etwas Flüssigkeit verliert.Mit Baguette ein herrliches Sommeressen*Olgastraße**Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara BurrBitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weiteAnregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.