Gemüsebouillon

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1kleineStange Porree
2 - Tomaten
1lBrühe
( ,-(vom Rezept Schupfnudeln,
- )-- siehe diese)
2ElSherry (eventuell
- )-- weglassen)
0.5BundPetersilie


Zubereitung:

Porree in hauchdünne Ringe, Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Brühe
durch ein Haarsieb giessen und mit Sherry abschmecken. Gemüse auf vier
Teller verteilen. Die heisse Brühe darübergiessen und mit Petersilie
bestreut servieren.6 g / tierisches Eiweiss 0 g;pro Portion ca. 30 Kalorien / 126 kJ*- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Of zer.t-netz.essen
Datum:










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