Gemüse-Kefir-Suppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Fenchelknolle
1bnFrühlingszwiebeln
1bnRadieschen
1 - Kohlrabi
-Zitronensaft
1000mlKefir
2ElMeerrettich
2 - Eigelb
100gKäse, gerieben
0.5bnSchnittlauch
0.5bnPetersilie
2ScheibeVollkornbrot
; , -; Salz, Pfeffer
1ElButter


Zubereitung:

Gemüse kleinschneiden, in einem Topf mit heisser Butter andünsten, mit
Salz und Pfeffer würzen, Zitronensaft darüberträufeln, 10-15 Minuten
bei geringer Hitze dünsten.
Wenn das Gemüse fast weich ist, den Kefir dazugeben und 5 Minuten
ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz herzhaft abschmecken.Nach ARD/ZDF 04.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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