Gekühlte Tomatensuppe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1grosseDose geschälte
- -- Tomaten
1 - Zwiebel
2 - Knoblauchzehen
3ElÖl
0.5TlSalz
1TlPfeffer
1TlOregano
0.5TlThymian
2TlWorcestersoße
0.5TlPaprikapulver
200mlFleischbrühe
4ScheibenWeissbrot
2ElMargarine
4Elsaure Sahne oder Joghurt


Zubereitung:

Das Öl erhitzen, Zwiebel fein hacken, 1 Knoblauchzehe durchpressen,
beides kurz anbraten. Bei geschlossenem Deckel 5 Minuten dünsten.
Tomaten aus der Dose zugeben und mit einem Holzlöffel zerdrücken.
Tomatensaft aufgiessen, Gewürze einrühren und die Suppe bei leicht
geöffnetem Deckel 15 Minuten kochen lassen. Etwas abkühlen lassen,
dann 1 Stunde kühl stellen.betzelf@rferl.orgDate: Thu
21 Jul 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Thu, 21 Jul 1994
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.