Gebackene Bananen II

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
125gMehl
150mlWeisswein
1 - Eigelb
1TlÖl
50gZucker
1pkVanillinzucker
1PriseSalz
1 - Eiweiss
4 - Bananen
, -Mehl, zum Wenden
-Fett zum Ausbacken
-
1 - Eigelb
4ElZucker
2ElOrangensaft
1 , - Orangenschale, unbehandelt
0.125lSchlagsahne


Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig bis auf das Eiweiss verrühren. Eiweiss steif
schlagen und unterheben.Die geschälten Bananen zuerst in Mehl, dann im Teig wenden und in
heissem Fett goldgelb backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Alle Saucenzutaten bis auf die Sahne verrühren und im heissen Wasserbad
cremig schlagen. Die steif geschlagene Sahne unterziehen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.