Garnelen-Sate

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500grohe Garnelen; mittelgroße
---
-- --- ohne Schale
-
1StengelZitronengras
2 - Schalotten
2cmIngwerwurzel
1TlKoriandersamen
1TlRote Currypaste
1ElSojasauce
1ElFischsauce
0.5TlZucker


Zubereitung:

Unbedingt mittelgroße Garnelen nehmen, roh müssen sie sein und ohne
Schale. Die Garnelen längs am Rücken entlang aufschlitzen und entdärmen.
Zitronengras, Schalotten und Ingwer grob zerkleinern. Mit Koriander,
Currypaste, Sojasauce, Fischsauce und Zucker im Mixer zu einer Paste
verrühren.
Die Garnelen gut damit einreiben, mit dieser Paste bedeckt in einer
Schüssel etwa 30 Minuten marinieren.Gepostet von K.-H. Boller

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.