Garnelen mit Brokkoli und Mandeln

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

40gMandeln
4 - Zwiebeln
2 - Knoblauchzehen
400gBrokkoli
2 ö- Möhren
300gGarnelen
4ElÖl
300mlGemüsebrühe
2ElFisch- oder Sojasauce
1 ; - Zitrone; Saft
; .. ü-Pfeffer; a.d. Mühle


Zubereitung:

1. Mandeln im Wok ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und
beiseite stellen.
2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Brokkoli putzen
und in kleine Röschen zerteilen. Möhren putzen und stiften.
3. Garnelen entdarmen, waschen, trockentupfen und im heißen Öl 3 bis 4
Minuten braten. An den Rand schieben.
4. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Brokkoli zugeben, unter
Rühren 4 Minuten braten. Möhren zugeben und alles ca. 8 Minuten
weiterbraten.prima 3/96**Gepostet von Jörg Weinkauf

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.