Früchtestreifen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
3 - Eier
5ElWasser
2TlZimt
.gemahleneNelken
1 . - Msp. Koriander
1 . - Msp. Kardamom
2 , - Zitronen, abgeriebene
- -- Schale von
1 , - Orange, abgeriebene Schale
- -- von
1PäckchenVanillinzucker
200gMehl
2TlBackpulver
150gentkernte Datteln
100gFeigen
150gRosinen
100gZitronatwürfel
100gOrangeatwürfel
200ggehackte Haselnußkerne
100gGehackte Mandeln
-
250gPuderzucker
1 , - Zitrone, Saft von
0.5 , -.5 Orange, Saft von
-
-abgezogene Mandeln
ü-Kandierte Früchte


Zubereitung:

Eier mit Wasser schaumig schlagen. Gewürze, Zitronen- und
Orangenschale und Vanillinzucker hinzufügen. Mehl mit Backpulver
mischen und unterrühren.
Datteln und Feigen kleinschneiden und mit Rosinen, Zitronat,
Orangeat, Haselnüssen und Mandeln unter die Teigmasse kneten. Den
Teig auf einem gefetteten Backblech daumendick ausrollen und in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175°C / 20 bis 25 Minuten.
Aus Puderzucker, Zitronen- und Orangensaft einen Guß bereiten und
den heißen Kuchen damit bestreichen.Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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