Speis & Trank
FrüchtequarkGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Quark, Ei und Honig in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesencremig schlagen. Johannisbeeren mit einer Gabel von den Stielen streifen, dabei einige Rispen zum Verzieren des Desserts übriglassen. Johannisbeeren im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Quark teilen und unter eine Hälfte das Fruchtpüree rühren. Helle und dunkle Quarkcreme in eine Schale oder vier Dessertgläser füllen und mit Beerenrispen garnieren. Pflanzliches Eiweiss: 3 g; tierisches Eiweiss: 70 g; pro Portion ca. 270 Kalorien / 1130 kJ Im Rahmen der Vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier: Eröffnung: Buttermilch-Flip Vorspeise: Champignon-Salat Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-PfanneFrüchtequark**From: c.blühm@link-f.comlink.deDate: Sun 27 Dec 1992 10:57:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen Details:
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