Fruchtgelee

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

0.25lFruchtsaft
-Saft einer halben Zitrone
2BlattWeisse Gelatine
1TlZucker
250gDosenfrüchte
-Sahne


Zubereitung:

Die Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Die Hälfte des
Fruchtsafts erhitzen (nicht kochen!), die Gelatine gut ausdrücken,
zugeben und auflösen. Den restlichen Fruchtsaft zugeben und
Zitronensaft und Zucker unterrühren. Die Früchte in kleine Förmchen
verteilen, mit dem Fruchtsaft auffüllen und einige Stunden kalt
stellen.
Die Förmchen kurz in heisses Wasser eintauchen, das Fruchtgelee
stürzen und mit geschlagener Sahne garnieren.
Als Dinner for Two (21.6.95)
Vorspeise: Kräutercremesuppe
Hauptspeise: Hähnchenherzen mit ReisFruchtgelee**Gepostet von Franz BetzelDate: Tue
20 Jun 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.