Frisches Gemüse mit Tofu-Dip - Schnelle Küche

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1rotePaprika
1GelbePaprika
2 - Zucchini
1bnRadieschen
-
400gGeräucherter Tofu
300mlMilch
1 ; ü- Knoblauchzehe; zerdrückt
- -- oder kleingehackt
-Meersalz
; -; Pfeffer
1SpurSchabzigerklee


Zubereitung:

Paprika und Zucchini waschen und in gleichmässige, längliche Stücke
schneiden. Die Radieschen waschen und ganz, mit kleinen Blättchen zum
Anfassen, servieren.
Den Tofu mit der Milch pürieren und abschmecken.Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95Erfasst: Barbara Furthmüller

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.