Speis & Trank
Fondue-SoßenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:1. Remoulade2 hartgekochte Eier mit 1 El. Kapern, etwas Salz, etwas Pfeffer und 2 El. Mayo zerdrücken. 2. Mango-Curry 4 El. Quark, 1/2 kleingehackte Zwiebel, 2 El. Mango-Chutney 1 Tl. Curry und etwas Zucker verrühren. 3. Kräuter Bund kleingehackte Kräuter, 1/2 Joghurt, 1 Zwiebel kleingehackt, 2 El. Quark, etwas Zucker, Salz, Knoblauch gehackt nach Bedarf und Pfeffer vermischen. 4. Rosada 3 El. Mayo, 2 El. Tomatenmark, 1-2 El. Sherry, Pfeffer, Salz 5. Tomata 3 El. Tomatenmark, 2 El. Apfelmus, Thymian, Salz, Pfeffer, Knoblauch gehackt und 1/2 Zwiebel kleingehackt 6. Knobi 1 saure Sahne, Knoblauch, Zwiebel nach Geschmack (jeweils kleingehackt), Prise Zucker, Pfeffer, Salz. 7. Und 8. Preiselbeeren und Apfelmus pur Zeitaufwand ist gering, besonders, wenn alle mithelfen. Der Preis ist, im Vergleich mit kommerziellen Produkten, lächerlich, und man schmeckt nicht überall die Benzoe- und Sorbinsäure durch.diese Saucen halten im Kühlschrank ca. 2-3 Tage nichtlänger.**From: f.pliquett@kbbs.zer.sub.orgDate: Thu 03 Feb 1994 14:19:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen Details:
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