Fondue-Soßen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
3 - Zwiebeln
250gSahnequark
1 - Vollmilchjoghurt
1saureSahne
.GlasApfelmus mit
- ü-- Stücken
1BundKräuter (gemischt)
1GlasMango-Chutney
- ( )-- (billiger im Chinaladen)
.GlasBelvita oder Majo
2 - Eier
.GlasPreiselbeeren
1TubeTomatenmark
-
2 - Knoblauchzehen
-Zucker
-Salz
-Currypulver
-Thymian
-Sherry
-Kapern
-Pfeffer


Zubereitung:

1. Remoulade
2 hartgekochte Eier mit 1 El. Kapern, etwas Salz, etwas Pfeffer
und 2 El. Mayo zerdrücken.
2. Mango-Curry
4 El. Quark, 1/2 kleingehackte Zwiebel, 2 El. Mango-Chutney
1 Tl. Curry und etwas Zucker verrühren.
3. Kräuter
Bund kleingehackte Kräuter, 1/2 Joghurt, 1 Zwiebel kleingehackt,
2 El. Quark, etwas Zucker, Salz, Knoblauch gehackt nach Bedarf und
Pfeffer vermischen.
4. Rosada
3 El. Mayo, 2 El. Tomatenmark, 1-2 El. Sherry, Pfeffer, Salz
5. Tomata
3 El. Tomatenmark, 2 El. Apfelmus, Thymian, Salz, Pfeffer, Knoblauch
gehackt und 1/2 Zwiebel kleingehackt
6. Knobi
1 saure Sahne, Knoblauch, Zwiebel nach Geschmack (jeweils
kleingehackt), Prise Zucker, Pfeffer, Salz.
7. Und 8.
Preiselbeeren und Apfelmus pur
Zeitaufwand ist gering, besonders, wenn alle mithelfen. Der Preis
ist, im Vergleich mit kommerziellen Produkten, lächerlich, und man
schmeckt nicht überall die Benzoe- und Sorbinsäure durch.diese Saucen halten im Kühlschrank ca. 2-3 Tage
nichtlänger.**From: f.pliquett@kbbs.zer.sub.orgDate: Thu
03 Feb 1994 14:19:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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